Макс Орех (maksorekh) wrote,
Макс Орех
maksorekh

Categories:
Мне кажется, всё то, что сейчас происходит - это невероятное благо для общества. Ибо люди уже перестали ценить многие простые вещи. А сейчас может снова начнут. Один хрен, нынешнее - это попса. Коронавирус - он типа протеже продюсера некоего: возник ниоткуда, придумали биографию, одели костюмчик, пару скандальчиков и ток-шоу по всем мыслимым СМИ и нехитрый, но очень назойливый мотивчик! А пипл хавает, ведётся. Попса в том, что всё это как-то не до края, не по-настоящему. И народ по-пионерски, стадно реагирует, предсказуемо! Как же меня задолбало даже проматывать просто эти онлайн-трансляции и песни на "злобу дня". Стадное чувство и предсказуемость очень видна, за некоторым исключением. Часто видна трусливость или, наоборот, желание всех напугать, рассказать страшную историю под одеялом. Всё так, как оно должно быть. Тем не менее, это никакая не злоба, а добро! Потому что этот сучий попсовый сын поставил весь мир в угол. Типа, как говорил наш учитель по труду Леонид Семёнович Разводовский: "Мы тебе двоечку поставим, а ты подумай!" И тот, кто в состоянии, тот думает. Даже те, кто развлекаются перепостами всякими, мэмами - они тоже думают. Горе-творцы, которые и в лучшие-то времена 20 человек на концерты еле собирали (если что, я тоже горе-творец), и успешные "комерсы", артисты, художники, все... Все думают. И я уверен, что в итоге мир очистится, станет лучше! Мне могут заметить, надеюсь, что не брызжа слюной и не со слишком выпученными глазами: мол, коллапс там, пиздец тут. Обычно, особенно когда глаза всё-таки выпучены, это сопровождается рассказами "из первых уст". "Леночка, у нас тут тревожные новости." Леночка, один хрен, мир станет лучше и добрее. Знаете, я уверен, что как при любой сложной ситуации настоящие люди окажутся людьми, но, может быть, пиздец наступит для некоторых тех, по кому он уже давно соскучился! Потому что, некоторым прожектам пора "приказать долго жить". Понимаю неоднозначность подобной сентенции и хочу уточнить, я всем желаю успеха, но есть сволочи. Те, которые, например, спекулировали много лет на сложностях экономической и политической ситуации, по факту обманывая своих партнёров, вот таким людям я желаю хорошенько поплясать и вспомнить поговорку: "Не буди лихо, пока оно тихо". Собственно, пиздец - начало любой драматургии. Поэтому нужно хорошо отыграть данную киношку. Я верю, что люди будут больше друг друга любить и уважать после данного периода.
Безусловно, я не Иешуя, поэтому не совсем елейно написал, кто-то может и противоречие найти. Тем не менее, хотелось высказаться. Многие люди, соскочившие с вредных привычек, просто смогли это сделать лишь под воздействием внешних (случайных, экстремальных) обстоятельств. Надеюсь, что многие "вредные привычки" бизнеса, общения покинут нынешних их носителей. Ночью мне приснился сон, как я оказываюсь на какой-то работе и собираю подшипники с 8 утра до 11 вечера. И начальник что-то сладко "поёт" про то, что так надо и это нормально. Так не надо, если что. Работа - вообще, от слова "раб", нужно трудится. А сие никто никому и никогда не запретит. Такие вот мысли...
P.S. С точки зрения именно жизни, неидеальной, как она есть, нынешняя реальность - отличный урок, что не нужно ничего откладывать, что не нужно раскатывать губу! Загад не бывает богат. Но в этом никто не виноват. И ещё: самое мерзкое, что я всегда слышал в ответ на вопрос "как дела"?, ответ: "работаю!" Ну что же, вот вам мир-то "двоечку" и поставил!

Subscribe

  • Коллекционер 5 - струнные музыкальные инструменты

  • Del Shannon

    8 февраля 2020 года исполняется 30 лет с момента самоубийства этого певца и автора песен. Ночью случайно на Ютьюбе наткнулся на часовой концерт…

  • Итоги года

    Итак, через три дня закончатся, так называемые, "десятые"... Наступят двадцатые, что даже фонетически лучше, роднее и как-то (из-за событий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments