Макс Орех (maksorekh) wrote,
Макс Орех
maksorekh

Category:

Del Shannon

8 февраля 2020 года исполняется 30 лет с момента самоубийства этого певца и автора песен. Ночью случайно на Ютьюбе наткнулся на часовой концерт хорошего качества 89 года в Австралии. Надо сказать, в Австралии певца любили. Я посмотрел этот концерт, очень интересно было посмотреть на работу команды. Отличный концерт, всё вживую, за исключением странного вкрапления современного материала, но даже если там была фонограмма, всё равно офигенно. Ударник ломовой, басистка, бэк-вокалистки, дудки. Да, чувак специфический, тёти тоже видавшие виды, но это и есть рок-н-ролл!

А ещё я решил послушать посмертный альбом, Rock On, его продюсировал знаменитый Джеф Линн (ELO) и вот после просмотра такого уникального видео, смотрите ниже, альбом как-то слушать стало гораздо уютнее. Как будто что-то подглядел. Впрочем, так и есть. Потрясающие, настоящие, беспафосные кадры студийной работы. На самом деле, такие мастера делают очень простую музыку. Чёрный хлеб с селёдочкой и лучком.

Ну и для тех, кто не в теме, хот наверное в теме все, главный хит, за который ввели Дейла Шеннона в Зал Славы Рок-н-ролла в 1999 году Runaway.

Ну а застрелился он, говорят, из-за алкоголизма. Жаль.
Tags: del shannon
Subscribe

  • Коллекционер 5 - струнные музыкальные инструменты

  • (no subject)

    Мне кажется, всё то, что сейчас происходит - это невероятное благо для общества. Ибо люди уже перестали ценить многие простые вещи. А сейчас…

  • Итоги года

    Итак, через три дня закончатся, так называемые, "десятые"... Наступят двадцатые, что даже фонетически лучше, роднее и как-то (из-за событий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments